L'épicerie fine Française des produits du Québec

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte

Gourmet Sauvage

L'homme derrière les plantes sauvages de Gourmet Sauvage se nomme Gérald Le Gall.

Depuis 1993, Gérald, maintenant avec sa fille Ariane, organise la cueillette de fruits et légumes sauvages comestibles au Québec pour le plus grand bonheur des amateurs de goûts et saveurs culinaires originales. En relation avec les cueilleurs indiens Ojibway, Innu et Inuit, du grand nord québécois aux provinces maritimes, il transforme les trésors nourriciers de la Nature en gelées et condiments, en ketchup et moutardes, en sirops et marinades, etc …

Les plantes sauvages comestibles, les vrais produits biologiques.

 
Trier par prix
 
Trier par prix
Le dernier article du blog
Nouvelles bières de la microbrasserie Avant-Garde, disponibles dès maintenant !
Le dernier article du mag
Du nouveau chez le sirop d’érable : Une classification simplifiée et universelle !
La dernière recette
Recette de mayonnaise végétale aux pousses d’épinettes
J'ai découvert votre boutique par hasard, pour offrir un vin de glace à mon compagnon. Site parfait,...
Aurore S. 14/Dec/2014

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous offrir une meilleure navigation.