Épicerie sucrée


Sirop d'erable, Canneberges, Bleuets.... Découvrez les produits sucrés de la gastronomie du Québec et du Canada

Découvrez les produits gastronomie québécoise sucrée : le sirop d'érable évidemment mais aussi de nombreux autres produits d'érable, les bleuets du Lac-St-Jean, les canneberges (ou cranberry pour les plus anglophones), la farine à pancake, etc.

Découvrez de nombreux autres gourmandises exceptionnelles, moins connus en Europe et qui méritent pourtant plus que le détour : Nougats et chocolats aux saveurs du nouveau monde, confitures et gelées aux baies amérindiennes (cueillies main !), caramels à tartiner des Îles de la Madeleine, sirops de fleurs sauvages, etc.

La gastronomie québécoise, et canadienne en général, est mondialement réputée pour ses produits sucrés ! L'expression "se sucrer le bec" signifie d'ailleurs manger un met gourmet sucré : dessert ou friandise.

Plus qu'une chose à vous souhaiter : Bon sucrage de bec !

Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté au comparateur