SORTILEGE Prestige Whisky Canadien 7 ans d'âge
Duo Crème & Whisky à l'érable - SORTILEGE
Crown Royal Harvest Rye 1L
Morbleu Rhum au Chocolat - Distillerie Mariana
Rhum Epicé Black Barrel
Rhum épicé Chic Choc
Gin Vieilli Radoune O'Dwyer
Gin Wabasso – Médaille d'Or du Gin
Gin Forestier "Canopée"
Bière Blanche de Chambly - Unibroue - 341ml
Bière Molson Canadian Lager - 330ml
Bière L'Amiral neipa - Frontibus
Bière Maudite - Unibroue - 341ml
Cidre de Glace - Neige Première
Vin de Glace - Peller Estates - 200ml
Hydromel "Médiéval" (Blé Noir) - Intermiel
Coffret Cadeau - "Bisons"
Coffret Cadeau - "Cute" Tout mignon
Coffret Cadeau - "Le Majestueux"
Un cocktail au rouge iconique dû au jus des fameuses baies canadiennes : les canneberges aussi appelées “cranberries” en anglais. Un classique dans l’histoire des cocktails depuis les années 90. Ici, une recette du Cosmopolitan revisitée, avec une vodka de genévrier, un whisky à l'érable et du jus de canneberge. Une variante du cocktail qui vous fera voyager au Canada. Si vous commencez à voir des orignaux dans le salon, c’est que vous avez peut-être un peu forcé sur la Vodka !! Lisez bien la recette pour éviter cela !
Pour 1 verre
o 4 glaçons
o 40 ml de Vodka Azimut ou Quartz
o 20 ml de Whisky à l’érable
o 40 ml de pur jus de canneberge
o 10 ml de jus de citron
-Préparation-
1. Dans un shaker, versez les glaçons et tous les ingrédients puis agitez.
2. Filtrez le mélange et versez dans un verre frappé. Astuce: rafraîchissez le verre au réfrigérateur avant de préparer le cocktail.
Enregistrez des produits sur votre liste de souhaits pour les acheter plus tard ou les partager avec vos amis.