Poutine Les Inuits

448

Pour 4 personnes

o 300 g aiguillette de poulet

o 100 g de soja

o jus de raisin

o cannelle

o clous de girofle

o 6 champignons bruns ou Shiitakes

o 80 g de pickles d’oignons rouges

o 80 g de canneberges

o 1 Kg de frites

o  2 c. à soupe de sauce Poutine

o 250 ml d’eau

o 500 g de fromage en grain

-Préparation-

1. Préparez vos frites à la friteuse ou au four.

2. Incorporez la sauce déshydratée dans l’eau bouillante sans arrêter de mélanger avec le fouet.

3. Faites cuire les aiguillettes dans une poêle. Ajoutez le jus de raisin puis le soja, la cannelle et les clous de girofle.

4. Faites revenir les champignons dans une poêle chaude et à feu vif.

5. Dressez avec le fromage tiède et dégustez !

Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté au comparateur