Cocktail Épicé

495

Pour pimenter votre apéro, un petit Cocktail Epicé au Whisky Sortilège et au Rhum Chic Choc. Le secret de ce cocktail ? Le rhum Chic Choc pour les épices typiquement québécois (Poivre des dunes, Comptonie voyageuse, Baie des cassinoïdes, Racine de céleri sauvage, Myrique baumier, Herbe aux Anges), ses notes d’orange et de gingembre, associé à la rondeur du Whisky à l’érable et contrebalancé par l’acidité du jus de canneberge.  Le résultat ? Un cocktail chic et choc (elle était facile !) qui s'équilibre entre l'acidité, le sucre, l'épice. Bonne dégustation avec notre amie Modération ! 

Pour 1 verre

o 2 clous de girofle

o 3 ml de Whisky Sortilège

o 3 ml de Rhum Chic Choc

o 25 ml de Jus de canneberge Nutra-Fruit

o 2 glaçons

-Préparation-

  1. Dans un shaker, mettez les glaçons et les clous de girofle dans le fond.

  2. Versez les alcools par-dessus et agitez fortement pendant 10 secondes.

  3. Versez le cocktail dans un verre et remplissez de pur jus de canneberge.

Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté au comparateur