Tiramisu au Sortilège

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Pour 8 personnes

o 30-35 biscuits cuillère 

o 200 g de bleuets frais

o 125 ml de sortilège bleuet-érable

o 125 ml de café espresso/fort

o 500 g de mascarpone

o 85 ml de sirop d’érable

o 200 g de crème fouettée

o cacao en poudre

o 1 c. à soupe de jus de citron

 

-Préparation-

1. Ecraser les bleuets dans un bol et ajoutez le sortilège, le café et le jus de citron

2. Dans un saladier versez le mascarpone et le sirop d’érable et mélanger le tout. Ajoutez la crème fouettée et remuez délicatement .

3. Imbibez les biscuits dans la préparation au bleuet et les déposer au fond de votre récipient à Tiramisu pour un premier étage. Couvrir les biscuits avec la moitié de la préparation au mascarpone et mettre quelques bleuets frais non-écrasés dessus. Répétez l’opération (biscuits, mascarpone …).

4. Pour un résultat optimal, réfrigérez le tout sous film alimentaire pendant quelques heures. Pour finir, saupoudrez le tout de cacao en poudre.

C’est prêt !

Étiquette: sortilege
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