SORTILEGE Prestige Whisky Canadien 7 ans d'âge
Duo Crème & Whisky à l'érable - SORTILEGE
Crown Royal Harvest Rye 1L
Morbleu Rhum au Chocolat - Distillerie Mariana
Rhum Epicé Black Barrel
Punch au rhum V.S.O.P Arrangé - Le vieux corsaire Banane
Gin Vieilli Radoune O'Dwyer
Gin Wabasso – Médaille d'Or du Gin
Gin Forestier "Canopée"
Bière Blanche de Chambly - Unibroue - 341ml
Bière Molson Canadian Lager - 330ml
Bière Coreff IPA - 75cl
Bière L'Amiral neipa- - Frontibus
Glann Ar Mor - Cognac Cask
Cidre de Glace - Neige Première
Crème de Whisky au Café Puddingstone O'Dwyer
Sirop d'érable Doré - Canne 540ml - La Belle Province
Fromage à Poutine "Shouik-Shouik" - 500g
Coffret Cadeau - "Bisons"
Coffret Cadeau - "Cute" Tout mignon !
Coffret Cadeau - Mug Blanc "Tout Érable"
Pour 8 personnes
o 30-35 biscuits cuillère
o 200 g de bleuets frais
o 125 ml de sortilège bleuet-érable
o 125 ml de café espresso/fort
o 500 g de mascarpone
o 85 ml de sirop d’érable
o 200 g de crème fouettée
o cacao en poudre
o 1 c. à soupe de jus de citron
-Préparation-
1. Ecraser les bleuets dans un bol et ajoutez le sortilège, le café et le jus de citron
2. Dans un saladier versez le mascarpone et le sirop d’érable et mélanger le tout. Ajoutez la crème fouettée et remuez délicatement .
3. Imbibez les biscuits dans la préparation au bleuet et les déposer au fond de votre récipient à Tiramisu pour un premier étage. Couvrir les biscuits avec la moitié de la préparation au mascarpone et mettre quelques bleuets frais non-écrasés dessus. Répétez l’opération (biscuits, mascarpone …).
4. Pour un résultat optimal, réfrigérez le tout sous film alimentaire pendant quelques heures. Pour finir, saupoudrez le tout de cacao en poudre.
C’est prêt !
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