SORTILEGE Prestige Whisky Canadien 7 ans d'âge
Liqueur de whisky au Sirop d’érable - COUREUR DES BOIS
SORTILEGE Crème d’Érable au whisky canadien
Rhum Noir au Chocolat - Morbleu Distillerie Mariana
Rhum épicé Chic Choc
Morbleu Rhum Epicé - Distillerie Mariana
Gin Vieilli Radoune O'Dwyer
Gin Wabasso – Médaille d'Or du Gin
Gin Forestier "Canopée"
Bière Blanche de Chambly - Unibroue - 341ml
Bière Molson Canadian Lager - 330ml
Bière NEIPA L'Amiral - Frontibus
Bière Maudite - Unibroue - 341ml
Cidre de Glace - Neige Première
Acerum Gaspésienne N°20 O'Dwyer
Coffret Cadeau - "Bisons"
Coffret Cadeau - "Cute" Tout mignon
Coffret Cadeau - "Le Majestueux"
Des muffins aux canneberges c’est la bonne recette pour une pause goûter pour les enfants ou une collation gourmande et saine, sans aucun remord ! En effet, ce petit fruit rouge canadien est très connu pour ses vertus et ses bienfaits. Les canneberges ou “cranberry “ en anglais, sont souvent séchées comme les raisins secs ou proposées en jus pour des sirops et des cocktails. En version séchées, les baies rouges peuvent facilement être intégrées à différentes pâtisseries ou dans des barres de céréales, granola pour leur côté sain et nutritif.
Pour 6 muffins:
o 100 g canneberges séchées
o 1 oeuf
o 130 g de farine
o 30 g de beurre
o 50 g de sucre
o 150 g de crème fraîche
o 6 g de levure
o 1 pincée de sel
-Préparation-
Réhydratez les baies rouges pendant 20 minutes dans de l’eau chaude.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre. Blanchir l'œuf et le sucre. Ajoutez le beurre et la crème fraîche et fouettez le tout.
Versez dans un autre récipient le mélange avec la farine, la levure et le sel. Ajoutez les canneberges égouttées et mélangez délicatement la préparation avec une spatule.
Remplissez les moules à muffins avec la pâte jusqu’aux trois quarts. Enfournez 25 minutes au four, laissez tiédir 20 minutes et servez avec un bon jus de canneberge !
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