Le Calijo est la version québécoise du Calvados !
Ce Brandy de pomme Cortland, Lobo et Empire, se consomme comme digestif.
Distillé dans un Alambic et veilli 3 ans, ce Brandy a des notes caramélisées et boisées.
Attention à vos papilles! :)
Ce brandy est vieilli en fut de chêne neuf pendant au moins 3 ans.
De couleur cuivrée, ses notes boisées (torréfaction, vanille, caramel, etc.) vous procurera une première impression ample et moelleuse qui s'étire sur la fin.
Le Calijo est irrésistible et laisse place, en bouche, à une liqueur peu sirupeuse.
Parfait comme digestif, ou dans un trou normand.
Il entre également dans l’élaboration de cocktails et parfume glaces, desserts à base de fromage.
- Service : à température ambiante.
- Conservation : indéfiniment.
- Pays
- Montérégie, Québec
- Contenance
- 700 ml
- Artisan / Producteur
- Cidrerie Michel Jodoin
- Degré d'alcool
- 40 % vol