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Caramels et pâtes à tartiner

Ce rayon Caramel déborde de merveilles pour les papilles : laissez nous vous en présenter quelques unes...

Tout d'abord, le classique : Le caramel nature. Indétronâble, inimitable, il est la valeur sûre.

Presque aussi classique, car il a su conquérir de très nombreuses papilles, je parle bien entendu du caramel au fleur de sel : parfait sur un bout de pain, un pancake ou à la cuillère !

Vous êtes plutôt chocolat ? Goûtez à notre pâte à tartiner caramel et chocolat et vous oublierez, sans hésiter, tout ce que vous aurez pu goûter jusque là. Pour les plus gourmands, ils pourront même pousser le plaisir au caramel chocolat et fleur de sel.

Pour les amateurs de sirop d'érable, un seul choix à faire : le caramel à l'érable.

Le saviez-vous ? Les Kara-Mel sont élaborés aux Iles de la Madeleine (Québec), à partir d'une recette artisanale familiale bien gardée et qui a su garder les saveurs d'antan. Ainsi, en bouche, c'est un caramel onctueux, fondant, et léger qui vous charmera assurèment, que vous soyez déjà un amateur de douceurs sucrées ou un novice en la matière...

2,04 €
Un caramel au sirop d'érable doré d'une texture coulante et d'une saveur extraordinaire chères aux traditions québecoises. Avec sa texture semi-fluide, il est suffisamment ferme pour être tartiné, mais assez fluide...
2,37 €
Le caramel au fleur de sel est parfaitement relevé... Une recette unique qui a su garder les saveurs d'antan. Le format pour goûter, la première fois, ensuite il sera vraiment trop petit !
8,34 €
Ce caramel au sirop d'érable ambré est un produit innovant à déguster comme votre gourmandise vous le dicte ! Une texture coulante et une saveur extraordinaire chères aux traditions québecoises.
7,20 €
Le caramel à la fleur de sel est parfaitement relevé... Une recette unique qui a su garder les saveurs d'antan. A tartiner ou chaud sur vos desserts, ce caramel onctueux et fondant, est à découvrir absolument...
11,28 €
Un caramel au sirop d'érable doré d'une texture coulante et d'une saveur extraordinaire chères aux traditions québecoises. Avec sa texture semi-fluide, il est suffisamment ferme pour être tartiné, mais assez fluide...
5,59 €
Un caramel au sirop d'érable doré d'une texture coulante et d'une saveur extraordinaire chères aux traditions québecoises. Avec sa texture semi-fluide, il est suffisamment ferme pour être tartiné, mais assez fluide...
5,55 €
Le traditionnel fondant d'érable, appelé "Beurre d'érable" au Québec, pour sa texture lisse et onctueuse, visité par le bleuet sauvage. Un sublime mariage des propriétés antioxydantes et nutritives élevées du pur...
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