Caramel au Chocolat et Fleur de Sel - 210ml

Le caramel au chocolat et fleur de sel, le caramel pour ceux qui en veulent encore plus !

A tartiner ou chaud sur vos desserts, ce caramel onctueux et fondant, est à découvrir absolument...

7,20 €
Livraison sous 24/48h
Derniers articles en stock
Référence:
KA0000105
Marque:
Étiquettes:

Exquis tout simplement sur un morceau de pain, une biscotte, un croissant ...

Vous pouvez aussi le savourer légèrement réchauffé pour une fondue de fruits, en coulis sur une crème glacée ou encore dans des recettes de gâteaux ou biscuits.

Conservation : A température ambiante

KA0000105

Fiche technique

Origine du produit
L'Ancienne-Lorette, Québec
Contenance
210 ml
Artisan / Producteur
La Lichée
Vous pouvez aussi vous sucrer le bec avec...
5,50 €
Le fondant d'érable, aussi appelé "beurre d'érable" au Québec pour sa texture lisse et onctueuse, ne contient aucun produit laitier ou gras. Cette tartinade d'érable est obtenue à partir de pur sirop d'érable doré...

Menu

Paramètres