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Cave

Il existe au Québec et au Canada une culture incroyablement riche en spiritueux : vins (dont le fameux icewine), bières, cidres, hydromels, whisky, gins, vodka, etc.

Saviez-vous que les meilleures bières québécoises n'ont rien à envier aux meilleures brasseries belges ? Découvrez-le en vous essayant aux bières des microbrasseries Unibroue, Micro du Lac Saint Jean, Trèfle Noir, Dieu du Ciel, L'Alchimiste ou encore Boréales. Vous en serez convaincus !

Goûtez aussi (avec modération, évidemment !) au cidre de glace, qui ne vous laissera justement pas... de glace ! Contrairement à nos cidres bretons ou normands, ce cidre est doux, fruité et liquoreux. Il se déguste en apéritif, avec un foie gras ou encore en dessert...

Doit-on vous présenter le vin de glace ? Vendange tardive, il dispose au Canada de toutes les conditions climatiques pour être exceptionnel.

Enfin, sortez des sentiers battus en proposant à vos convives un hydromel (vin de miel) ou un verre de vin d'érable (goût incroyable, à goûter absolument !).

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