Le caviar des plantes sauvages… Les coeurs de quenouilles évoquent les coeurs de palmier avec un goût plus fin et une texture sans pareil.
Ces roseaux se dégustent en salades, en tapas, en sushis... Les idées ne vont pas manquer !
Plante mince et élégante, la tige de la quenouille est un savoureux légume qui se mérite : la cueillette fastidieuse se déroule dans les marais, parmi les maringouins (moustiques).
Enroulées dans une tranche de prosciutto ou de saumon fumé, ils seront parfait en apéritif ou en entrée.
Les coeurs de quenouilles sont délicieux avec un mélange de wasabi et de sauce soya, ou encore dans vos sushis !
Coeurs de quenouilles, olives noires et dés de poivron rouge sur un lit de laitue avec vinaigrette.
Conservation : Réfrigérer après ouverture.
- Pays
- Laurentides, Québec
- Contenance
- 190 ml
- Artisan / Producteur
- Gourmet Sauvage