Ce biscuit sablé à la pacane (noix de pécan), au sirop d’érable ambré pur à 100% et d’un savoureux mélange d’épices assemblé pour lui conférer une pointe de saveur gingembrée et de piquant, croustille et fond sous la dent. Une douceur vegan et sans gluten pour un partage étendu.
Se déguste parfaitement en toast apéritif, avec du fromage
Les « Sablés épicés pacane érable » sont fabriqués artisanalement, à la main, à saint Jérôme dans les Laurentides, au Québec. L’entreprise confectionne ses biscuits sablés avec au maximum des produits de base locaux, sans additifs ni conservateurs. Le sirop d’érable provient exclusivement des érablières québécoises.
A partir d’une recette traditionnelle, la Maison Pra sublime la gourmandise avec sa touche personnelle et son originalité.
Les ingrédients de grande qualité travaillés offrent un véritable goût, une expérience culinaire à la conquête du cœur.
Fiche technique
- Santé
- Sans Conservateur
Sans Gluten
Végan
- Saveurs
- Sucré salé