Laissez-vous tenter par cette délicate crème balsamique à l'érable !
Faite de sirop d'érable pur, cette crème balsamique saura rehausser vos plats avec subtilité !
Idéal pour faire mariner la volaille et les viandes rouges.
La crème balsamique à l'érable accompagne parfaitement vos poissons, poulet, ou viande. Il suffit d'en badigeonner dessus avant la cuisson.
Pour les plus gourmands, vous pouvez également l'utiliser en boisson ou sur de la crème glacée.
Conservation : Réfrigérer après ouverture
Fiche technique
- Origine du produit
- Saint-Jérôme, Québec
- Contenance
- 200 ml
- Artisan / Producteur
- BoCoq Gourmet
- Cuisine
- Sauce sucrée
Anonymous A. publié le 13/12/2018 suite à une commande du 02/12/2018
Très bon
Anonymous A. publié le 27/04/2018 suite à une commande du 16/04/2018
à essayer, délicieux avec des viandes