Epicerie


Les Etats et le Canada ont de nombreuses spécialités culinaires réalisées avec des produits d'épicerie typique de l' Amérique du Nord. Les spécialités varient en fonction de la région et de la culture culinaire locale. Voici quelques exemples :

Pâtisseries américaines : Les pâtisseries américaines telles que les muffins, les scones et les biscuits sont populaires dans tout le pays.

BBQ : Le barbecue est une spécialité culinaire emblématique des États-Unis et du Canada. Peu importe la saison, été comme hiver, le bbq est une institution culinaire. chaque BBQ a un style différent avec des styles différents selon les régions. On peut y trouver des plats tels que des côtes levées, . des côtes levées, les steaks et des travers de porc, les ribs

Spécialités mexicaines : Les aliments mexicains tels que les tacos, les burritos, les enchiladas et les tamales sont très populaires en Amérique du Nord, en particulier dans les régions du sud-ouest des États-Unis.

Spécialités canadiennes : Les spécialités culinaires canadiennes incluent des plats tels que la poutine,  pâté chinois, la tourtière, le sirop d'érable et le beurre d'arachide.

Spécialités de la côte ouest : La cuisine de la côte ouest est souvent influencée par les aliments de mer frais, les légumes et les fruits de la région. On y trouve des plats tels que le ceviche, les sushis et les fruits de mer grillés.

Product added to wishlist
Product added to compare.