Regardé récemment
Pas d'objet

Épicerie salée

Découvrez dans ces rayons toutes les saveurs salés du Canada et plus particulièrement du Québec que l'on apprécie tant (à raison !)...

Quelles sont-elles ? Huiles, vinaigres et vinaigrettes d'érable ou de canneberge, épices à saumon et épices à steak (fameuses !), mélange de cabane à sucre, sel à l'érable, champignons séchés, ...

Vous souhaitez découvrir des saveurs qui sortent de l'ordinaire et vous font immédiatement traverser l'Atlantique ? Excellent idée ! Nous vous conseillons alors les saveurs 100% naturelles élaborées par Gourmet Sauvage : Coeurs de quenouille, boutons de marguerite, pousses d'épinettes, têtes de violon, et bien d'autres...

Bon appétit !

Filtrer par
Matsutakés séchés - 28g Matsutakés séchés - 28g
Disponible prochainement
Afficher plus
9,00 €
Le Matsutaké, le champignon de vos sushis par excellence ! D'un arôme épicé et d'une chair ferme et blanche, le champignon Matsutaké est très rare et recherché par les Chefs japonais.
Cèpes séchés - 28g Cèpes séchés - 28g
Afficher plus
9,43 €
Les cèpes : la variété de champignons meilleure au séchage que fraiche ! Les cèpes du Québec sont différents de ceux que l'on connait en Europe, moins visqueux, ils offrent un goût de fumé, de bouillon de volaille et...

Menu

Paramètres

Partager