Épices à Steak de Magog (avec sel) - Différents Formats
Les épices à Steak de Magog, un savoureux mélange au nom de la ville de Magog, là où il est fabriqué !
À saupoudrer sur votre steak avant ou pendant la cuisson, c’est vous qui voyez !
Un autre mélange d'épices à steak, peut-être moins renommé que celui de Montréal, mais qui mérite d'être connu !
Juste le mélange qu'il faut pour sublimer le goût de votre viande, sans le dénaturer ou le camoufler.
Ce produit peut être conservé 2 ans si il est rangé dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Et pour les conserver encore plus longtemps, placez vos épices au frigo!
Ingrédients : Sans Gluten - Vegan - Non Irradié
Poivre noir, moutarde, graines de coriandre, graines d'aneth, chili, sel d'ail, ail, oignon, huile de tournesol à haute teneur en acide oléïque
- Pays
- Cantons-de-l'Est, Québec
- Contenance
- 75 g
- Artisan / Producteur
- Épices Crousset