Regardé récemment
Pas d'objet

Épices et assaisonnements

Des mélanges d'épices prêts à cuisiner, tous sans gluten, sans conservateurs, avec des épices entières et non irradiées.

La plus célèbre ? L'épice à steak de Montréal, l'incontournable mélange à saupoudrer sur vos viandes pour retrouver les saveurs des steak houses !

Découvrez également des mélanges d'épices pour vos poissons, le sel à l'érable, l'épice au café ou encore le mélange cabane à sucre aux pépites de sucre d'érable.

Enfin, pensez à goûter aux épices du grand nord pour vos viandes, poissons et salades, faits d'algues cueillies mains au Nunavik par les Inuit, aux grandes qualités nutritives... et gustatives !

Filtrer par
5,45 €
On utilise souvent les épices pour relever le goût d’une viande mais avez-vous déjà goûté ce fabuleux mélange à légumes ? À déguster sans plus attendre sur vos légumes de saison !
6,54 €
Le "Rub" est à frotter sur vos viandes avant la cuisson, pour des résultats subtils et détonants ! Découvrez le Rub au whisky pour donner du peps à vos viandes. 
5,45 €
Une épice au café expresso, des recettes étonnantes en prévisions ! Le "Rub" est à frotter sur vos viandes avant la cuisson, pour des résultats subtils et détonants !
Épices à gibier - 50g
Il n'y a pas assez de produits en stock.
6,54 €
Vous aimez le gibier et les viandes issues de la chasse ? Nous avons les épices à gibier pour rendre vos viandes encore plus tendres et savoureuses.
Affichage 1-12 de 42 article(s)

Menu

Paramètres