Rub au bourbon - 65g

Le "Rub" est à frotter sur vos viandes avant la cuisson, pour des résultats subtils et détonants !

Découvrez sans attendre le surprenant Rub au Bourbon, à la fois idéal pour raviver les saveurs de vos grillades mais également pour surprendre de manière originale les papilles de vos convives !

6,54 €
Livraison sous 24/48h
Produit disponible
Référence:
KA0000223
Étiquettes:

Le Rub, de l'anglais "frotter" est une épice à frotter sur la viande avant la cuisson.

Réhaussez le goût de vos grillades en un tour de main grâce au Rub au Bourbon. Indispensable cet été, il sera l’allier de vos cuissons au barbecue !

Rien de plus simple, il vous suffit de frotter les épices sur vos plus belles pièces de viande avant de les déposer sur le barbecue. A utiliser surtout avec le poulet et le porc, un vrai régal en bouche !

Le + : Pour encore une saveur encore plus prononcée, laissez reposer votre viande imprégnée du Rub au Bourbon toute une nuit dans votre réfrigérateur, avant de passer à la cuisson. Vous nous en direz des nouvelles…

Ce produit peut être conservé 2 ans s’il est rangé dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.

KA0000223

Fiche technique

Origine du produit
Cantons-de-l'Est, Québec
Contenance
65 g
Artisan / Producteur
Épices Crousset
Vous pouvez aussi vous sucrer le bec avec...
6,54 €
Cette moutarde sauvage au vin faite de grain entier saura ravir les amateurs de plats relevés ! Vous retrouverez dans cette moutarde sauvage au vin tout ce que la nature québécoise a de mieux à nous offrir.
20,42 €
Un cidre de glace très médaillé ! Le cidre de glace Macle est le résultat de la fermentation du jus obtenu en pressant des pommes gelées naturellement. Cette méthode originale permet une concentration en arômes riche...

Menu

Paramètres