Rub au whisky - 65g

Le "Rub" est à frotter sur vos viandes avant la cuisson, pour des résultats subtils et détonants !

Découvrez le Rub au whisky pour donner du peps à vos viandes. 

6,54 €
Livraison sous 24/48h
Produit disponible
Référence:
KA0000180
Étiquettes:

Le Rub, de l'anglais "frotter" est une épice à frotter sur la viande avant la cuisson.

Comme dans le cas du Rub à café, on l’utilisera surtout lors de la cuisson au barbecue pour les grillades. Sa saveur de whisky donnera du corps à la viande de porc ou à celle du poulet par exemple.

Le + : préparez votre viande avec le Rub quelques heures à l’avance pour qu’elle s’imprègne de toutes les saveurs des épices puis passez à la cuisson.

Ce produit peut être conservé 2 ans si il est rangé dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.

KA0000180

Fiche technique

Origine du produit
Cantons-de-l'Est, Québec
Contenance
65 g
Artisan / Producteur
Épices Crousset
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