"Forêt" Identifier Cueillir Cuisiner - Le livre de Gourmet Sauvage
identifier, Cueillir, Cuisiner !
383 pages pour prendre le temps de fouler le sol de la forêt, pour lire les histoires infinies d'un environnement qu'on se réapproprie.
Pour se connecter comme une médiation, comme un souffle profond.
Et après on passe à table avec les savoureuses recettes, que l'on peut aussi réaliser en France ou adapter à nos forêts.
Un livre coup de cœur écrire à 4 mains, par Ariane et Gérald, père & fille, fondateurs de l'aventure Gourmet Sauvage
identifier, Cueillir, Cuisiner: "Forêt" est un guide d'identification réinventé qui nous offre, dans un seul et même ouvrage, toutes les clefs pour redécouvrir les trésors oubliés de ce formidable garde-manger que constitue notre terroir sauvage.
Pratique, poétique, cette bible des plantes comestibles contient plus de 100 références magnifiquement illustrées et autant d'inspirantes recettes pour savoir préparer en toute sécurité, les délices forestiers.