Vin et Apéritif
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Le cidre de feu est fabriqué à partir du moût de la pomme (assemblage de Cortland, Mcintosh et Spartan) qui est concentré sur des pannes de bois. Ce procédé permet de concentrer les sucres et les arômes par la chaleur. Cette boisson se boit tantôt chaud (à réchauffer au bain-marie) ou à l'extrême, très frais entre 4 à 6° C.
Cet alcool de pommes à une texture grasse et onctueuse révélant une acidité rafraîchissante. Il marque une finale longue et harmonieuse.
Cette boisson est un délicieux apéritif et accompagne les fromages à pâte persillée, les desserts aux fruits et les crèmes glacées.
Il se conserve jusqu'à 3 ans après son millésime ou se consomme dès à présent.
- Pays
- Saint-Isidore-De-Laprairie, Canada
- Contenance
- 375 ml
- Artisan / Producteur
- Domaine Labranche
- Degré d'alcool
- 12,5 % vol
KA0000381
Trier l'affichage des avis :
Client anonyme publié le 14/03/2025 suite à une commande du 23/02/2025
5/5
R A S
Client anonyme publié le 19/12/2023 suite à une commande du 30/11/2023
3/5
trop fort par rapport au cidre de glace
Client anonyme publié le 06/12/2022 suite à une commande du 19/11/2022
5/5
Déjà acheté et toujours satisfaite
Client anonyme publié le 27/10/2020 suite à une commande du 20/10/2020
5/5
Excellent, fidèle à sa réputation
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