Regardé récemment
Pas d'objet

Gaspésie Sauvage

Gaspésie Sauvage est le maître des champignons sauvages et autres merveilles de la nature au Québec.

Directement cueillis par de fins connaisseurs, en respect total de l'environnement, les champignons sauvages, les baies, les fleurs, les plantes, les graines, et aussi les algues, sont séchés, transformés et conditionnés au plus près de leur nature.

" Vivre mieux, avec moins. Savoir ce qui est essentiel, délaisser le superflu, réapprendre l’autosuffisance, apprécier la simplicité et la beauté des choses" : c'est l'art de vie de Catherine Jacob, Gérard Mathar et de leurs trois enfants.

La nature sauvage du Québec sur votre table.

Filtrer par
Matsutakés séchés - 28g Matsutakés séchés - 28g
Disponible prochainement
Afficher plus
9,00 €
Le Matsutaké, le champignon de vos sushis par excellence ! D'un arôme épicé et d'une chair ferme et blanche, le champignon Matsutaké est très rare et recherché par les Chefs japonais.
Cèpes séchés - 28g Cèpes séchés - 28g
Afficher plus
9,43 €
Les cèpes : la variété de champignons meilleure au séchage que fraiche ! Les cèpes du Québec sont différents de ceux que l'on connait en Europe, moins visqueux, ils offrent un goût de fumé, de bouillon de volaille et...
Epices Notre Umami Forestier Epices Notre Umami Forestier
Afficher plus
7,49 €
L'assortiment d'épices Notre Umami Forestier aux champignons forestiers et aux algues sauvages est sans gluten. Un condiment travaillé par Gaspésie Sauvage pour réhausser vos préparations culinaires. 

Menu

Paramètres

Partager