- On sale!
- -20%
Une magnifique espèce méconnue en Europe, les russules orangées, un champignon à la texture ferme et au goût surprenant évoquant les fruits de mer.
Les russules orangées sont aussi connus sous le nom de champignons homards ou champignons crabes.
Le séchage : est une méthode de conservation traditionnelle qui existe depuis des siècles. La déshydratation des champignons sauvages accentue leurs saveurs et leurs arômes.
28g de champignons déshydratés correspondent à environ 300g de champignons frais récoltés.
Vous pouvez les utiliser dans les potages, les farces, les gratins...
Ils accompagnent parfaitement les pâtes, le riz, les pommes de terre, les semoules, etc...
Mode d'emploi : Placer les champignons séchés minimum 30 minutes dans un liquide chaud (eau, bouillons,...) puis égoutter.
Conserver ce liquide pour aromatiser vos potages ou encore préparer une sauce !
Sur chaque paquet, une recette au verso de l'étiquette !
Conservation : Dans un endroit sec
Durée de vie de 2 ans.
- Origin of product
- Gaspésie, Quebec
- Capacity
- 28 g
- Craftsman / Producer
- Gaspésie Sauvage
Jarod M. published the 24/03/2024 following an order made on 07/03/2024
Je ne m'attendais pas à une aussi bonne qualité
Anonymous customer published the 06/09/2023 following an order made on 20/08/2023
Conforme et de bonne qualité.
Anonymous customer published the 17/02/2021 following an order made on 05/02/2021
tout dans cet envoi m'a enchanté