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Gelée

Et si vous goûtiez à la Nature à l'état Pur ?

C'est aujourd'hui possible avec nos gelées d'arbres : Gelée d'érable, gelée de sapin, ou encore gelée de cèdre... Si la gelée d'érable provient de sa sève (eau d'érable), on obtient les gelées de sapin et de cèdre en macérant les jeunes aiguilles. On peut se servir de ces gelées en tartines, mais également en cuisine avec des recettes sucrées ou salées.

Découvrez également nos gelées de fruits : sureau, cranberry (canneberge), cerises à grappe (cerises sauvages), etc. Là encore, idéales au petit déjeuner ou au goûter, mais également en cuisine. Les cerises à grappes, par exemple, accompagneront à merveille un gibier pour un goût totalement sauvage !

Bref : à tartiner ou à cuisiner, mais à découvrir absolument !

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Une gelée délicieuse qui mérite sa place sur votre table de petit déjeuner, en plus de son goût subtil, le sureau remporte tout les concours de propriétés nutritives !
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C'est en macérant les aiguilles de l'arbre, comme l'on fait les Amérindiens pour leur tisanes médicinales, que l'on obtient cette succulente gelée de cèdre.Une gelée plus vitaminée qu'un jus d'orange !
Gelée de Pimbina - 190ml
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"La gelée de nos grand-mères", fruit méconnu en France, cela fait bien longtemps que les Québecois s'en régalent ! Appelée "cranberry-tree" par les anglais, le goût du fruit du pimbina se rapproche effectivement de la...
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