Regardé récemment
Pas d'objet

Gelée

Et si vous goûtiez à la Nature à l'état Pur ?

C'est aujourd'hui possible avec nos gelées d'arbres : Gelée d'érable, gelée de sapin, ou encore gelée de cèdre... Si la gelée d'érable provient de sa sève (eau d'érable), on obtient les gelées de sapin et de cèdre en macérant les jeunes aiguilles. On peut se servir de ces gelées en tartines, mais également en cuisine avec des recettes sucrées ou salées.

Découvrez également nos gelées de fruits : sureau, cranberry (canneberge), cerises à grappe (cerises sauvages), etc. Là encore, idéales au petit déjeuner ou au goûter, mais également en cuisine. Les cerises à grappes, par exemple, accompagneront à merveille un gibier pour un goût totalement sauvage !

Bref : à tartiner ou à cuisiner, mais à découvrir absolument !

Filtrer par
Affichage 1-7 de 7 article(s)

Menu

Paramètres

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter