Gelée d'érable Doré - 100ml
La gelée d'érable de la Ferme Martinette est fabriquée à partir de pur sirop d'érable issu de la concentration de la sève d'érable à sucre récoltée au printemps.
La gelée d'érable naturelle peut être utilisée pour accompagner la crème glacée, les yaourts et les desserts, et peut également être étalée sur du pain frais ou grillé pour le petit-déjeuner.Mais aussi dans la préparation d'une sauce pour accompagner les viandes de gibier ou pour glacer le canard.
En raison de sa faible concentration, la texture de cette gelée est ferme, similaire à celle d'une gelée de fruits.
Pot de 100 ml
Les ingrédients utilisés sont le pur sirop d'érable, de l'eau et de la carraghénine (un gélifiant naturel).
Le produit peut être conservé pendant 2 ans et doit être réfrigéré une fois ouvert. C'est une manière originale de consommer le sirop d'érable
- Pays
- Coaticook, Estrie, QUÉBEC
- Contenance
- 100 ml
- Artisan / Producteur
- Erablière La Ferme Martinette
- Couleur du Sirop
- Doré
Nadine K. publié le 05/11/2024 suite à une commande du 22/10/2024
excellent
Stephane H. publié le 25/06/2024 suite à une commande du 07/06/2024
Un délice
ELISABETH M. publié le 12/01/2024 suite à une commande du 20/12/2023
Très bonne qualité prix
Vous aimerez aussi