Gelée d'Érable Doré - 200ml

Une autre façon originale de consommer le sirop d'érable : N'hésitez pas à la faire fondre pour napper des fruits ou une belle tarte aux pommes ou aux framboises...

11,28 €
Livraison sous 24/48h
Produit disponible
Référence:
KA0000059
Étiquettes:
Description

Cette gelée d'érable est un vrai délice sur de la crème glacée, crêpes, pancakes, gaufres, yogourts et desserts ou tout simplement un bon morceau de baguette fraîche ou grillée !
N'hésitez pas à la faire fondre pour napper des fruits ou une belle tarte aux pommes ou aux framboises.

Elle se prête aussi très bien dans la composition d'une sauce accompagnant des gibiers, pour le glaçage du canard, ou tout simplement posée sur un morceau de foie gras...

Le + Santé : Le sirop d'érable ne contient que 252 calories (Kcal) pour 100 g, c'est à dire nettement moins que le sucre (380 cal) ou le miel (356 cal).

Conservation : Réfrigérer après ouverture

Durée de vie de 2 ans

Détails du produit
KA0000059

Fiche technique

Origine du produit
Cantons-de-l'Est, Québec
Contenance
200 ml
Artisan / Producteur
Erablière La Ferme Martinette
Couleur du sirop
Doré
Avis Vérifiés(2)
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4.5 /5

Calculé à partir de 2 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Françoise F. publié le 09/03/2020 suite à une commande du 04/03/2020

5/5

très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×
Vous pouvez aussi vous sucrer le bec avec...

Menu

Paramètres

Partager