Coeurs de Quenouilles (massette) - 190ml

Le caviar des plantes sauvages… Les coeurs de quenouilles évoquent les coeurs de palmier avec un goût plus fin et une texture sans pareil.

Ces roseaux se dégustent en salades, en tapas, en sushis... Les idées ne vont pas manquer !

9,95 €
Livraison sous 24/48h
Produit disponible
Référence:
KA0000261
Étiquettes:

Plante mince et élégante, la tige de la quenouille est un savoureux légume qui se mérite : la cueillette fastidieuse se déroule dans les marais, parmi les maringouins (moustiques).

Enroulées dans une tranche de prosciutto ou de saumon fumé, ils seront parfait en apéritif ou en entrée.
Les coeurs de quenouilles sont  délicieux avec un mélange de wasabi et de sauce soya, ou encore dans vos sushis !

Coeurs de quenouilles, olives noires et dés de poivron rouge sur un lit de laitue avec vinaigrette.

Conservation : Réfrigérer après ouverture.

KA0000261

Fiche technique

Origine du produit
Laurentides, Québec
Contenance
190 ml
Artisan / Producteur
Gourmet Sauvage
Vous pouvez aussi vous sucrer le bec avec...
6,40 €
Les amérindiens le connaissaient déjà bien pour ses vertus médicinales. Le thé du labrador est une plante sauvage à boire en tisane aux arômes aussi divers que la résine, la menthe et le pamplemousse... Conseillé pour...
12,23 €
Fabriqué à la manière du sirop d'érable, ce sirop est extrait de la sève pure de l'arbre emblématique du Québec : le bouleau. La sève de bouleau contient du magnésium, du silicium, du potassium, du calcium, du...
7,49 €
C'est en macérant les aiguilles de l'arbre, comme l'on fait les Amérindiens pour leur tisanes médicinales, que l'on obtient cette succulente gelée de cèdre.Une gelée plus vitaminée qu'un jus d'orange !

Menu

Paramètres