L'épicerie fine Française des produits du Québec

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
DVD - Coureurs des bois

KA0000479

Partez à la découverte des fabuleux trésors et paysages québécois !

Vous découvrirez grâce à Gérald Le Gal et sa fille Ariane, comment reconnaître et utiliser les plantes sauvages comestibles...

39,90 €

Disponibilité : En stock - Livraison sous 24/48h.

3 articles en stock

Attention : Derniers articles en stock !

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 79 points de fidélité. Votre panier totalisera 79 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,79 €. En savoir plus

Vous êtes un professionnel ? Accédez au site pros !

Gourmet Sauvage

En savoir plus

Les conseils kanata

Récits et recettes du coureur des bois, auteur et animateur de l'émission TV "Coureurs des bois" : Gérald Le Gal.

Enseignant, agent de développement économique et social, pêcheur, auteur, Gérald Le Gal a des ressources ! Passionné par la nature, soucieux de l'environnement fragile dans lequel il évolue, Gérald Le Gal cherche à partager son amour des plantes sauvages et ses connaissances des milieux naturels avec tous les gourmands curieux.

Dans ce DVD, Gérald partage ces petits trucs, ses connaissances sur les plantes et ses meilleures recettes. 

23 épisodes de 23 minutes

Un peu d'histoire

L'homme derrière les plantes sauvages de Gourmet Sauvage se nomme Gérald Le Gall.

Depuis 1993, Gérald, maintenant avec sa fille Ariane, organise la cueillette de fruits et légumes sauvages comestibles au Québec pour le plus grand bonheur des amateurs de goûts et saveurs culinaires originales. En relation avec les cueilleurs indiens Ojibway, Innu et Inuit, du grand nord québécois aux provinces maritimes, il transforme les trésors nourriciers de la Nature en gelées et condiments, en ketchups et moutardes, en sirops et marinades, etc …

Les plantes sauvages comestibles, les vrais produits biologiques.

Importé du Québec

Lieu de production de Gourmet Sauvage

Le dernier article du blog
Pancakes ou crêpes pour la chandelours ?
Le dernier article du mag
3 produits québécois pour mon foie gras de Noël
La dernière recette
Kanata Glacé de Bruno (version québécoise du nougat glacé)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous offrir une meilleure navigation.