Rapide et simple, vous n'aurez plus d'excuses pour ne pas faire de pancakes !
Avec cette farine à pancakes à la canneberge (cranberry) et au sucre d'érable, réalisez de vrais pancakes ou gaufres avec des morceaux de canneberges...
Une tasse de farine à pancakes, un œuf et du lait !
C'est tout ce dont vous avez besoin pour réaliser de délicieux pancakes maison, légers et gonflés !
Mélangez les 500 g de cette farine avec 625 ml de lait, 2 oeufs et 30 ml de beurre fondu.
Cuire une louche de la préparation, dans une poêle légèrement graissée, jusqu'à formation de bulles sur le pancake. Alors, le retourner et cuire environ une minute la seconde face.
Conservation : Dans un endroit frais et sec.
Fiche technique
- Origine du produit
- Cantons-de-l'Est, Québec
- Contenance
- 500 g
- Artisan / Producteur
- Erablière La Ferme Martinette
Franck L. publié le 28/12/2020 suite à une commande du 29/11/2020
Preparation ideal pour un petit creux
Caillet G. publié le 26/12/2020 suite à une commande du 27/11/2020
Juste un peu de sirop d’érable ou saupoudré de sucre glace.
Jacques D. publié le 02/10/2020 suite à une commande du 25/09/2020
Excellent
Jean-Michel H. publié le 13/09/2020 suite à une commande du 07/09/2020
Délicieux pour le petit déjeuner ou le 4 heures
Alexandra P. publié le 27/05/2020 suite à une commande du 13/05/2020
Fan de touts les goûts qui existent....
Didier B. publié le 15/05/2020 suite à une commande du 14/05/2020
Très bien
Anonymous A. publié le 03/04/2019 suite à une commande du 27/03/2019
Je n'ai ps encore essayé cette farine avec canneberges. Je connais ce produit dans une autre version et je n'ai jamais été déçu.
Anonymous A. publié le 24/01/2019 suite à une commande du 12/01/2019
IDEM TROS BON
Anonymous A. publié le 22/11/2018 suite à une commande du 12/11/2018
excellent