Ce mélange à crêpes préparé par La Ferme Martinette se cuisine de la méthode suivante :
- Mélanger généreusement le contenu du sachet avec 300 ml de lait (ou de lait d'amande), 1 oeuf et 1 cuillère à soupe (15 ml) de beurre fondu.
- Cuire une louche de mélange dans un poêlon très chaud enduit de gras végétal jusqu'à la formation de bulles à la surface.
- Retourner votre crêpe/pancake et terminer la cuisson.
- Déguster nature ou ajouter du sirop d'érable pour les plus gourmands, de la confiture de mûres sauvages, du caramel fleur de sel...
Cette préparation sucrée donne environ 8 crêpes de 18 cm.
Pour obtenir les gaufres, mélanger 1 tasse de lait (ou de lait d'amande), 1 oeuf et 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
La farine pancake - Erable et cannelle se compose de farine sans gluten (farine de riz brun, fécule de tapioca, farine de pois chiches, gomme de guar), sucre d'érable pur cannelle moulue, poudre à pâte sans alun, sel de mer.
Valeur nutritive
pour 100 g
Teneur % valeur quotidienne
Calories 345
Lipides 1 g 1 %
saturés 0,1 g 1 %
+ trans 0 g
Cholestérol 42 mg
Sodium 670 mg 28 %
Glucides 75 g 25 %
Fibres 3 g 10 %
Sucres 20 g
Protéines 8 g
Vitamine A 0 %
Vitamine C 2 %
Calcium 4 %
Fer 25 %
- Pays
- Coaticook, Estrie, QUÉBEC
- Contenance
- 250 g
- Artisan / Producteur
- Erablière La Ferme Martinette
- Santé
- Produit naturel
Sans Conservateur
Sans Gluten
Sans colorant
BIO000136
Trier l'affichage des avis :
Véronique F. publié le 04/01/2025 suite à une commande du 14/12/2024
4/5
C’est sympa de trouver des produits sans gluten. Cela permet de faire plaisir aussi à ceux qui ne peuvent pas manger les pancakes traditionnels !
Client anonyme publié le 23/07/2022 suite à une commande du 10/07/2022
5/5
Excellent !
Vous aimerez aussi