Mélange d'assaisonnement pour pâté chinois Club House
Mélange d'assaisonnement pour pâté chinois Club House
Mélange d'assaisonnement pour pâté chinois Club House

Mélange d'assaisonnement pâté chinois - Club House

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La sauce de pâté chinois de la marque Club House est une harmonie parfaite de saveurs riches et authentiques, créée pour sublimer chaque portion de ce plat réconfortant. Découvrez un mélange exquis d'ingrédients qui apportera une touche gourmet à votre pâté chinois préféré

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Préparation :

Placer les pommes de terre et 2 gousses d'ail dans une casserole moyenne avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette. Bien égoutter. Ajouter le beurre, la crème, le fromage et 1/2 cuillère à café (2 ml) de sel. Écraser avec un presse-purée. Mettre de côté.

Pendant ce temps, hachez finement le reste de l'ail; mettre de côté. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf haché; cuire et remuer 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les oignons soient ramollis. Incorporer les épices et le quart de cuillère à café (1 ml) de sel restant ; cuire 4 minutes de plus. Retirer du feu; mettre de côté.

Préchauffer le four à 400°F (204°C). Verser le mélange de bœuf dans un plat carré allant au four de 9 po (23 cm), en l'étalant uniformément pour couvrir le fond du plat. Répartir le maïs uniformément sur le bœuf. Garnir uniformément de purée de pommes de terre, en l'étalant en une couche uniforme. Faire fondre 1 cuillère à soupe (15 ml) de beurre restant dans un bol allant au micro-ondes. Badigeonner le dessus de la purée de pommes de terre.

Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le dessus soit légèrement doré.

Ingrédients: farine de blé, sel, amidon de maïs, sucre, sauce worcestershire (vinaigre, mélasse verte, glucose, sel, colorant caramel, ail déshydraté, sucre, épices, tamarin, arôme naturel), maltodextrine de maïs, protéines végétales hydrolysées (soya, maïs, blé), oignon et ail déshydratés, épices, guanylate disodique et inosinate disodique, extrait de levure (peut contenir de l'orge et de l'avoine), acide citrique, colorant caramel, dioxyde de silicium

  • Consistance : 47 g
  • Sans colorants ni arômes artificiels
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