Mélange sauce brune - Saint Hubert
Saint HubertLa sauce brune Saint-Hubert est une sauce savoureuse et emblématique au goût riche qui est souvent associée à la cuisine québécoise et canadienne. Cette sauce tient son nom de la chaîne de restaurants Saint-Hubert, célèbre pour ses plats de poulet rôti et pour avoir popularisé la sauce brune au Canada.
Commandez maintenant pour une livraison...
✔ entre demain et mardi 24 avec une livraison en Point Relais 6,73 €
✔ entre demain et vendredi 20 avec une livraison en Relais Express 13,19 €
✔ entre vendredi 20 et mercredi 25 avec une livraison à Domicile 16,69 €
Préparation :
FOUR MICRO-ONDES : Videz le contenu du sachet dans un bol de 1 L (4 tasses) adapté au micro-ondes.
Incorporez 500 ml (2 tasses) d'eau froide en remuant avec un fouet. Assurez vous de ne pas couvrir le bol.
Cuisez à PUISSANCE MAXIMALE jusqu'à ce que la sauce commence à bouillonner, en remuant avec le fouet après chaque minute.
Ensuite, cuisez pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Avant de servir, assurez vous de bien mélanger la sauce.
SUGGESTION : Cette sauce est délicieuse en accompagnement de divers plats, tels que le rosbif, le rôti de porc, le veau ou l'agneau, les galettes de steak haché, le pain de viande, les saucisses, les sandwichs chauds à la viande, et bien d'autres.
Consistance : 46 g
Ingrédients :
Amidon de maïs modifié, Sucres (solides de glucose), Protéines de soya, maïs, canola et blé hydrolysées, Amidon de maïs, Farine de blé, Sel, Huile végétale, Oignon en poudre, Caramel, Levure torula, Extrait de levure (orge), Ail en poudre, Fines herbes, Extrait d'épices, Arômes naturels.
Contient : Soya, Blé, Orge.
Saint Hubert
Vous aimerez aussi