Une excellente moutarde forte parsemée de petits morceaux de champignons sauvages (cèpes, chanterelles, bolets variés, dermatose des russules, etc...) ramassés avec soin et passion dans la nature Québecoise...
A ajouter dans vos sauces, vinaigrettes ou simplement comme une moutarde traditionnelle, pour accompagner vos rôtis de viande, viandes froides ou sandwish.
Cette moutarde est aussi LE plus de vos trempettes : Fromage blanc, moutarde d'amélanchier, fines herbes, poivre & sel. Trempez vos crudités, délicieux...
Conservation : Réfrigérer après ouverture.
- Origine du produit
- Laurentides, Québec
- Contenance
- 190 ml
- Artisan / Producteur
- Gourmet Sauvage
Frédéric B. publié le 02/01/2021 suite à une commande du 18/12/2020
Très bon.
Client anonyme publié le 22/10/2020 suite à une commande du 12/10/2020
gouttus
Client anonyme publié le 05/07/2020 suite à une commande du 30/06/2020
Très bien avec les grillades
Client anonyme publié le 20/12/2018 suite à une commande du 07/12/2018
très parfumée . forte moyenne