Regardé récemment
Pas d'objet

Moutardes et sauces

Agrémentez vos recettes de saveurs nouvelles, originales et authentiques : et pourquoi pas avec des saveurs de la gastronomie québécoise ?

Nous vous proposons, dans ce rayonnage, des moutardes sauvages aux ingrédients cueillis main dans les forêts boréales ou dans les plaines canadiennes : salicornes, amélanches ou encore champignons sauvages...

Ces moutardes sont idéales pour réhausser vos marinades, réaliser vos recettes de vinaigrettes ou sauces, accompagner vos viandes grillées ou même un poisson au four.

En parlant de sauces, pourquoi ne pas donner à vos recettes un vrai goût de Nouveau Monde avec notre  ketchup d'asclépiade (petites fruits sauvages consommés des améridiens), ou nos gelées de cèdre ou de sapin, parfaites pour faire mariner vos légumes, badigeonner vos tartes ou réhausser le goûts de vos salades de fruits... ou évidemment, pour accompagner vos plats de viandes (agneau, boeuf, gibier, etc.)

 

Filtrer par
6,54 €
Cette moutarde sauvage au vin faite de grain entier saura ravir les amateurs de plats relevés ! Vous retrouverez dans cette moutarde sauvage au vin tout ce que la nature québécoise a de mieux à nous offrir.
6,54 €
Connaissez-vous la Salicorne ? ... Cette petite plante grasse et croquante qui pousse entre les marées  ? Si ce n'est pas le cas, laissez-vous tenter par la découverte de la moutarde à la salicorne. Vous ne serez pas...
6,54 €
L'amélanche ou saskatoon berry, cette petite baie aussi appelée "poire sauvage" au Québec, est délicieuse en tarte et en confiture, mais avez-vous goûté à cette moutarde, pleine de vitamines, minéraux et puissants...
7,49 €
C'est en macérant les aiguilles de l'arbre, comme l'on fait les Amérindiens pour leur tisanes médicinales, que l'on obtient cette succulente gelée de cèdre.Une gelée plus vitaminée qu'un jus d'orange !
Affichage 1-12 de 13 article(s)

Menu

Paramètres