Moutarde aux Champignons Sauvages - 190ml

Une excellente moutarde forte parsemée de petits morceaux de champignons sauvages (cèpes, chanterelles, bolets variés, dermatose des russules, etc...) ramassés avec soin et passion dans la nature Québecoise...

6,54 €
Livraison sous 24/48h
Produit disponible
Référence:
KA0000233
Étiquettes:

A ajouter dans vos sauces, vinaigrettes ou simplement comme une moutarde traditionnelle, pour accompagner vos rôtis de viande, viandes froides ou sandwish.

Cette moutarde est aussi LE plus de vos trempettes : Fromage blanc, moutarde d'amélanchier, fines herbes, poivre & sel. Trempez vos crudités, délicieux...

Conservation : Réfrigérer après ouverture.

KA0000233

Fiche technique

Origine du produit
Laurentides, Québec
Contenance
190 ml
Artisan / Producteur
Gourmet Sauvage
Vous pouvez aussi vous sucrer le bec avec...
9,00 €
Le Matsutaké, le champignon de vos sushis par excellence ! D'un arôme épicé et d'une chair ferme et blanche, le champignon Matsutaké est très rare et recherché par les Chefs japonais.
9,43 €
Les cèpes : la variété de champignons meilleure au séchage que fraiche ! Les cèpes du Québec sont différents de ceux que l'on connait en Europe, moins visqueux, ils offrent un goût de fumé, de bouillon de volaille et...
24,92 €
Isssu des temparature extremes du Canada.... Le cidre de Glace, l'embleme du Canada! Le cidre de glace est issue de la concentration naturelle du fruit grâce au climat rigoureux de l'hiver québécois. Un nez très...
24,67 €
Après le cidre de glace, le cidre de FEU !Ce cidre de feu est obtenu par la fermentation d’un moût de pomme concentré par la chaleur sur des pannes de bois. Ce cidre racé au délicat bouquet de fruits à chair jaune...
5,78 €
La fameuse Sauce Poutine, La Meilleure ! en direct du Québec ! Le plat traditionnel des famille Québécoise! A verser sur de belles frites, du fromage...  votre poutine sera un jeu d'enfant.Grâce à ce mélange à sauce...

Menu

Paramètres