Moutarde aux Champignons Sauvages - 190ml

Une excellente moutarde forte parsemée de petits morceaux de champignons sauvages (cèpes, chanterelles, bolets variés, dermatose des russules, etc...) ramassés avec soin et passion dans la nature Québecoise...

6,54 €
Livraison sous 24/48h
Produit disponible
Référence:
KA0000233
Étiquettes:

A ajouter dans vos sauces, vinaigrettes ou simplement comme une moutarde traditionnelle, pour accompagner vos rôtis de viande, viandes froides ou sandwish.

Cette moutarde est aussi LE plus de vos trempettes : Fromage blanc, moutarde d'amélanchier, fines herbes, poivre & sel. Trempez vos crudités, délicieux...

Conservation : Réfrigérer après ouverture.

KA0000233

Fiche technique

Origine du produit
Laurentides, Québec
Contenance
190 ml
Artisan / Producteur
Gourmet Sauvage
Vous pouvez aussi vous sucrer le bec avec...
9,00 €
Le Matsutaké, le champignon de vos sushis par excellence ! D'un arôme épicé et d'une chair ferme et blanche, le champignon Matsutaké est très rare et recherché par les Chefs japonais.
9,43 €
Les cèpes : la variété de champignons meilleure au séchage que fraiche ! Les cèpes du Québec sont différents de ceux que l'on connait en Europe, moins visqueux, ils offrent un goût de fumé, de bouillon de volaille et...

Menu

Paramètres