Ail Noir de l'Ile d'Orléans - 100g environ 3 bulbes

Plus qu'un gout, c'est une sensation!

Fondant et doux, on y trouve des parfums umami extraordinaires. C'est pour cela que les plus grands chefs l'adore. 

30 jours de cuisson lente et attentionnée pour apporter aux gousses une couleur ébène:
C'est le travail passionné de Jean-François, agriculteur et amoureux des richesses de son terroir de l’île d’Orléans, proche de Quebec.
Ce mode de cuisson, d'origine japonaise, offrirait à l'ail des propriétés bienfaisantes sur le cholestérol et l'hypertension.
 
A déguster nature ou à mettre dans vos recettes!
14,17 €
Livraison sous 24/48h
Produit disponible
Référence:
KA0000697
Étiquettes:

Cette couleur si particulière de l’ail noir est obtenu sans aucun additif, elle obtenu par fermentation grâce notamment à une cuisson dans de l’eau de mer.

Son goût est complètement différent de l’ail blanc, en effet l’ail noir possède un goût plus doux, légèrement sucrée: le 5ème gout :l'Umami.

L’ail noir de l’Ile possède de nombreux bienfaits comme l’amélioration du système immunitaire, son pouvoir antioxydant, l’abaissement du cholestérol et beaucoup d’autres…

Service : se marie avec des poissons blancs, crustacés, gibiers mais aussi avec du fromage etc. Vous pouvez préparer vos gousses entières, émincées ou écrasées.

Chez l'équipe de Kanata, on l'adore avec du chocolat!

KA0000697

Fiche technique

Origine du produit
Québec, Canada
Contenance
300 g
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