Pastis Breton - Kenavo
Il n’y a pas qu’à Marseille que l’apéro est ancré dans les traditions. Les bretons ont aussi leur pastis. Mélangées avec de l'eau bien fraîche, l’anis et la badiane répandent la puissance leurs aromes. La différence avec la version originale Marseillaise réside dans les plantes aromatiques celtes, un secret bien gardé à l’instar d’une potion magique qui vous donne les pouvoirs d’un apéritif convivial, local et chaleureux. A la Bretonne quoi !
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"Kenavo" signifie Au Revoir en breton. Ce pastis breton est élaboré par la micro distillerie Maison Fisselier.
Ce doux pastis breton au goût d'anis. Boisson aux plantes et aux épices.
Se boit avec de l'eau mais peut aussi bien s'ajouter aux cocktails.
Conseils de dégustation : à consommer dans 3 à 5 volumes d'au, à servir glacé
Microdistillerie de Bretagne Fisselier - Entreprise du Patrimoine Vivant de France (label officiel qui distingue les entreprises françaises aux savoir-faire artisanaux et industriels jugés comme d'excellence)
- Origine du produit
- Bretagne
- Contenance
- 500 ml
- Degré d'alcool
- 45