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Tabarnak ! Poiré de glace - 200ml

KA0000384

Tabarnak ! Un poiré de glace produit par cryoextraction où les poires sont en contact direct avec le froid des hivers québécois !

Ce poiré de glace Tabarnak nécessite deux fois plus de poires que les poirés classiques, soit 4 kg pour une bouteille !

41,00 €

Disponibilité : En stock - Livraison sous 24/48h.

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Les conseils kanata

Un régal à l'apéritif, en digestif, il accompagne très bien les fromages et les desserts au chocolat...

- Service :4 à 6°C.

- Robe : Couleur cuivrée tirant vers des reflets orangés et tuilés.

- Olfactif : Nez douceâtre de poires confites, nez épuré et envoutant par sa longueur et sa complexité.

- Bouche : Très ample et gourmande, suave, équilibre parfait, très fluide et aérien.

Avant de le servir, mettez la bouteille et les verres au congélateur une dizaine de minutes pour que le produit soit "frappé".

Un peu d'histoire

Le Domaine des Salamandres tire son nom de son emplacement, car il se trouve en contrefort des Monts Adirondacks, où se trouve le dernier refuge au monde de la salamandre sombre des montagnes.

Depuis 2004, le domaine produit ses poires dans son propre verger, et de ces poires il tire un alcool exceptionnel que seul l'hiver québecois peut nous offrir : le Poiré de glace.

Produit dans le plus grand respect de l'environnement et sans aucun ajout de sucre, c'est simplement du froid que naît ce goût d'exception...

Importé du Québec

Lieu de production du Domaine des Salamandres

Composition

Poires Beauté Flamande et poires Bosc.

Les poires sont cueillies à l’automne, pressées, et le jus mis à geler à l’extérieur durant l’hiver, on appelle cela la cryoconcentration (95% des cidres de glace québécois sont fabriqués selon cette méthode).

Plus d'informations
Référence KA0000384
Origine du produit Montérégie, Québec
Contenance 200 ml
Artisan / Producteur Domaine des Salamandres
Degré d'alcool 11 % vol
Prix à l'unité de mesure 205,02 € / litre
Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 1
  • Note moyenne : 4 /5
  • M. Julie
  •  le 19/10/2017
  • 4/5
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