Le "Rub" est à frotter sur vos viandes avant la cuisson, pour des résultats subtils et détonants !
Découvrez sans attendre le surprenant Rub au Bourbon, à la fois idéal pour raviver les saveurs de vos grillades mais également pour surprendre de manière originale les papilles de vos convives !
Le Rub, de l'anglais "frotter" est une épice à frotter sur la viande avant la cuisson.
Réhaussez le goût de vos grillades en un tour de main grâce au Rub au Bourbon. Indispensable cet été, il sera l’allier de vos cuissons au barbecue !
Rien de plus simple, il vous suffit de frotter les épices sur vos plus belles pièces de viande avant de les déposer sur le barbecue. A utiliser surtout avec le poulet et le porc, un vrai régal en bouche !
Le + : Pour encore une saveur encore plus prononcée, laissez reposer votre viande imprégnée du Rub au Bourbon toute une nuit dans votre réfrigérateur, avant de passer à la cuisson. Vous nous en direz des nouvelles…
Ce produit peut être conservé 2 ans s’il est rangé dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Fiche technique
- Origine du produit
- Cantons-de-l'Est, Québec
- Contenance
- 65 g
- Artisan / Producteur
- Épices Crousset
Mélanie P. publié le 13/09/2020 suite à une commande du 09/09/2020
Parfume les viandes agréablemen
Anonymous A. publié le 23/05/2019 suite à une commande du 13/05/2019
SUPER!!!!!!!!!!!!
Anonymous A. publié le 12/09/2018 suite à une commande du 20/08/2018
C'est très sympa, un mélange d'épices (paprika, chili...) et l'odeur du Bourbon est très reconnaissable à l'ouverture. En revanche, c'est assez épicé alors si on en mets peu, les arômes s'estompent en cuisson et si on en mets beaucoup, il faut aimer quand ça pique ! ça reste délicieux sur de la viande ou une poêlée de légumes... c'est très subtil. Le prix est cohérent.