Besoin d'une réponse?
Regardé récemment
Pas d'objet

Sucre d'érable

Un produit 100% érable pur.

Grâce à un grand savoir faire artisanal, l'érablière québécoise "La Ferme Martinette" cuisine un sucre d'érable absolument unique !

Il est proposé en deux textures : Fin ou Pépite. Si le premier s'apparente visuellement à du sucre en poudre fine, le second ressemble à de toutes petites billes. En bouche, pas de différence : les deux sont bien du sucre d'érable, un sucre plus délicat et léger que le sucre blanc classique ou que le sucre roux. D'ailleurs, il remplacera admirablement ces sucres, tout en étant moins calorique et donc, meilleur pour votre santé !

100% naturel, le sucre d'érable provient directement de l'arbre : Il suffit de chauffer l'eau d'érable (sève) qui deviendra ensuite du sirop d'érable, puis à fortes températures, du sucre d'érable. Rien n'est ajouté.



Filtrer par
Affichage 1-12 de 16 article(s)

Menu

Paramètres