Terrine de bison à la canadienne - 180 g
Terrine de Bison* à la canadienne (cranberries et sirop d'érable) - 50% Bison
Savourez une terrine authentique à base de viande de bison, sublimée par le mariage délicat de canneberges et de sirop d'érable, pour un goût typiquement canadien. La viande de bison, réputée pour ses saveurs uniques et ses qualités nutritionnelles, est un véritable délice prisé par nos voisins québécois. À savourer idéalement en apéritif.
Ingrédients de grande qualité : Viande et foie de Bison (50%), gorge de porc, vin blanc, cranberries (5%), œufs, sirop d'érable (2.5%), whisky, sucre, persil, ail, sel, poivre et épices.
Sans aucun conservateurs, ni colorants...
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4° C et à consommer dans les 3 jours.
Les Bisons d'Auvergne est une exploitation qui élève environ 300 bisons d'Amérique en plein air. Les bisons, nourris exclusivement d'herbe, de foin et de céréales produites sur place. Cette approche garantit une viande de bison authentique, savoureuse, et tendre.
Implantée en Auvergne, un territoire propice aux grands espaces et à la nature, l'exploitation valorise également la gastronomie locale en proposant des produits artisanaux à base de bison. Ces produits sont élaborés sans conservateurs ni colorants, en respectant un savoir-faire traditionnel.
*Bisons élevés par Les Bisons d'Auvergne en France, dans le respect de la règlementation et des normes de qualités européennes - Sans OGM, Sans Hormones
- Pays
- France
- Contenance
- 180g
Vous aimerez aussi