Mettez 2 à 3 morceaux de Chaga dans une théière remplie d'eau froide puis laissez reposer pendant trente minutes. Faire chauffer sans ébullition pendant environ trente minutes.
Sucrer selon vos envies et dégustez. Il est aussi possible d'aromatiser le Chaga avec une autre tisane ou un autre thé.
Le + : Mettez la théière directement sur votre poêle à bois pour réchauffer votre tisane en douceur et la garder à température toute la journée.
Vous pouvez aussi réutiliser vos pépites de chaga. La seconde infusion sera plus longue.
Conservation : Dans un endroit sec.
- Pays
- Gaspésie, Québec
- Contenance
- 100 g
- Artisan / Producteur
- Gaspésie Sauvage
Client anonyme publié le 22/11/2022 suite à une commande du 02/11/2022
je ne peux pas encore donné d'avis précis
CHRISTIANE M. publié le 17/10/2022 suite à une commande du 03/10/2022
Très bon produit
Client anonyme publié le 27/01/2022 suite à une commande du 10/01/2022
Très bon produit utilisé par les Amerindiens
Client anonyme publié le 10/12/2020 suite à une commande du 07/11/2020
Produit conforme à sa présentation. Facile d'utilisation, goût agréable, à voir plus loin dans le temps quant à son efficacité.
Client anonyme publié le 11/06/2020 suite à une commande du 06/06/2020
Le produit correspond à ce que j’attendais.
Client anonyme publié le 05/03/2020 suite à une commande du 03/03/2020
ok à essayer
Client anonyme publié le 02/03/2020 suite à une commande du 24/02/2020
Je découvre ce produit donc il est un peu tôt pour me prononcer
Client anonyme publié le 03/01/2020 suite à une commande du 17/12/2019
En fait je pensais que ça donnerait comme du café c'est ce que j'ai goûté chez une amie donc ce n'est pas ce que je j'attendais
Commentaire de Épicerie fine de produits canadiens et québécois - Kanata.fr le 26/12/2019
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter ce produit.
Concernant le chaga, ses propriétés bienfaisantes sont plus appréciées que sa valeur gustative; Il existe plusieurs façons de le préparer en plus de la recette indiquée sur le sachet de GASPESIE SAUVAGE. Et selon le mode de préparation et le dosage, vous obtiendrez un liquide plus ou moins foncé. De nombreuses recettes sont présentes sur internet avec des temps d'infusion à chaud variant de plusieurs heures. Vous avez aussi la possibilité de mélanger l'infusion de chaga à votre thé ou café préféré. C'est peut-être de cette façon que votre amie l'avait préparé. N'hésitez pas à réessayer avec les mêmes morceaux en laissant peut-être infusé plus longtemps ou à demander à votre amie, la façon de le préparer. Bonne nouvelle dégustation !
Cordialement, L'équipe de Kanata
Client anonyme publié le 13/12/2019 suite à une commande du 26/11/2019
👍😘 très bien