Verre à Whisky SORTILEGE
Verre à Whisky SORTILEGE

Verre à Whisky SORTILEGE

Produit disponible
5,79 €
Livraison sous 24/48h - Stock en France

Verre à Whisky SORTILEGE, idéal pour déguster une délicieuse liqueur de whisky au sirop d'érable !

paiement klarna canada 

Paiement en 3x fois sécurisé avec Klarna

Commandez maintenant pour une livraison...

entre mardi 17 et mercredi 18   avec  une livraison en Relais Express 6,73 €

entre mardi 17 et vendredi 20   avec  une livraison en Point Relais 6,73 €

entre mercredi 18 et lundi 23   avec  une livraison à Domicile 16,69 €

 

1 Verre à Whisky SORTILEGE

CQ0090

Sortilège

L'histoire de Sortilège remonte aux premiers colons du Québec, qui utilisaient du sirop d'érable local pour donner une saveur unique à leur eau-de-vie. Ils ont rapidement incorporé cet ingrédient dans leur processus de distillation, créant ainsi le whisky à l'érable. Cette recette originale, héritée de la Nouvelle-France, est à la base de Sortilège, qui allie aujourd'hui la force du whisky canadien aux riches saveurs du sirop d'érable pur du Québec, pour offrir une expression authentique du terroir canadien.

Des produits légendaires

Sortilège Original est élaboré à partir d'un mariage habile entre du whisky canadien de renom et du sirop d'érable québécois, célèbre dans le monde entier. Cet équilibre parfait entre la force distinctive du whisky et la saveur exquise du sirop d'érable donne à ce breuvage un goût singulier et remarquable.

Existe en 50ml350ml ou en 700ml.

Recette du Mojito à l'érable :

Ingrédients :

-        1,5 oz (45 ml) de Sortilège L'original

-        2 oz (60 ml) de soda

-        10 feuilles de menthe

-        1 quartier de citron

-        2 c. à café de cassonade

-        Des glaçons

Préparation :

Dans un shaker, écraser le quartier de lime et les feuilles de menthe.

Ajouter le Sortilège L'original et la cassonade, puis agiter vigoureusement.

Verser la préparation dans un verre highball rempli de glaçons.

Allonger avec le soda et décorer avec un quartier de lime.

Dégustez ce cocktail rafraîchissant et délicieusement sucré, sublimé par les saveurs du Sortilège et de l'érable québécois.

Sortilège Crème d'érable marie également le whisky canadien au savoureux sirop d'érable québécois, avec une touche de crème pour une note sucrée agréable et une combinaison de saveurs exquises.

Recette du Café Glacé :

Ingrédients :

-        2 oz (60 ml) de Sortilège Crème d'érable

-       4 oz (120 ml) de café espresso refroidi

-       2 oz (60 ml) de lait (ou boisson végétale)

-       Des glaçons

Préparation :

Remplir un verre d'environ 12 oz (360 ml) avec des glaçons.

Ajouter le Sortilège Crème d'érable, le café espresso refroidi et le lait (ou la boisson végétale) dans le verre.

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Pour une touche gourmande, étaler du chocolat fondu ou du sirop de chocolat sur les parois intérieures du verre avec le dos d'une cuillère.

Sortilège Prestige est le résultat de l'union d'un whisky canadien exceptionnellement raffiné, vieilli pendant plus de sept années dans des fûts de chêne, et du sirop d'érable pur de première qualité, issu du Québec. Cette fusion crée une saveur exquise qui transcende la simple combinaison des ingrédients.

Recette du cocktail Pomme à l'érable :

Ingrédients :

-        1 oz (30 ml) de Sortilège Prestige

-        0,5 oz (15 ml) de brandy

-        1 oz (30 ml) de jus de pomme

-        Une tranche de pomme

Préparation :

Commencez par mettre quelques glaçons dans le verre.

Ajoutez ensuite le Sortilège Prestige, le brandy et le jus de pomme, puis remuez doucement.

Garnissez le cocktail avec une tranche de pomme pour une touche décorative.

Sortilège Bleuets sauvages est une création originale qui allie du whisky canadien et du sirop d'érable, sublimés par la saveur inimitable des célèbres bleuets sauvages de la région du Saguenay-Lac-Saint-Jean, au Québec. Cette combinaison unique au monde offre un goût singulièrement surprenant.

Recette du thé glacé aux bleuets :

Ingrédients :

1,5 oz (45 ml) de Sortilège Bleuets sauvages

5 oz (150 ml) de thé noir infusé et refroidi

0,5 oz (15 ml) de jus de citron frais (environ la moitié d'un citron)

Des glaçons

Préparation :

Infuser le thé noir et le laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

Verser le Sortilège Bleuets sauvages et le jus de citron dans un verre.

Ajouter des glaçons dans le verre.

Verser le thé noir refroidi sur les glaçons et mélanger.

Garnir avec quelques bleuets pour une touche de couleur et de saveur.

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos Charte de transparence.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Sylvie D. publié le 24/08/2024 suite à une commande du 11/08/2024

5/5

les verres sont simples et très sympas !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×

Vous aimerez aussi