Comme tout il existe d'immenses différences entre un sirop d'érable industriel et un sirop d'érable de qualité, il existe également un monde entre des sodas industriels et les sodas artisanaux et 100% naturels !
Les sodas que nous vous proposons ici sont préparés à base d'ingrédients naturels de première qualité, bios à 95% (dont du sucre de canne biologique). Naturels aussi dans leur production : embouteillés dans une usine de la rue Ontario, en plein Montréal, Henri Sodas a pris le parti de proposer des petites productions de qualité plutôt que des volumes aux goûts dénaturés.
Découvrez ainsi leurs trois premières saveurs :
- L'Épinette, un soda rafraichissant traditionnel de l'est de l'Amérique du Nord, à l'essence biologique d'épinette noire.
- Le Kola, un soda à la noix de kola, aux agrumes, aux épices et au caramel.
- La Racinette, également appellée "bière de racine" ou "root beer" au Canada, est un soda (non alcoolisé, malgré son nom) composé d'agrumes, de salsepareille, de bardane et de thé des bois.