Ce rayon Caramel déborde de merveilles pour les papilles : laissez nous vous en présenter quelques unes...
Tout d'abord, le classique : Le caramel nature. Indétronâble, inimitable, il est la valeur sûre.
Presque aussi classique, car il a su conquérir de très nombreuses papilles, je parle bien entendu du caramel au fleur de sel : parfait sur un bout de pain, un pancake ou à la cuillère !
Vous êtes plutôt chocolat ? Goûtez à notre pâte à tartiner caramel et chocolat et vous oublierez, sans hésiter, tout ce que vous aurez pu goûter jusque là. Pour les plus gourmands, ils pourront même pousser le plaisir au caramel chocolat et fleur de sel.
Pour les amateurs de sirop d'érable, un seul choix à faire : le caramel à l'érable.
Le saviez-vous ? Les Kara-Mel sont élaborés aux Iles de la Madeleine (Québec), à partir d'une recette artisanale familiale bien gardée et qui a su garder les saveurs d'antan. Ainsi, en bouche, c'est un caramel onctueux, fondant, et léger qui vous charmera assurèment, que vous soyez déjà un amateur de douceurs sucrées ou un novice en la matière...