Les cèpes : la variété de champignons meilleure au séchage que fraiche !
Les cèpes du Québec sont différents de ceux que l'on connait en Europe, moins visqueux, ils offrent un goût de fumé, de bouillon de volaille et de curry incomparable.
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Le séchage est une méthode de conservation traditionnelle qui existe depuis des siècles. La déshydratation des champignons sauvages accentue leurs saveurs et leurs arômes.
28g de champignons déshydratés correspondent à environ 300g de champignons frais récoltés.
Vous pouvez les utiliser dans les potages, les farces, les gratins...
Ils accompagnent parfaitement les pâtes, le riz, les pommes de terre, les semoules, etc...
Mode d'emploi : Placer les champignons séchés minimum 30 minutes dans un liquide chaud (eau, bouillons,...) puis égoutter.
Conserver ce liquide pour aromatiser vos potages ou encore préparer une sauce.
Conservation : Dans un endroit sec
Durée de vie de 2 ans.
- Origin of product
- Gaspésie, Quebec
- Capacity
- 30 g
- Craftsman / Producer
- Gaspésie Sauvage
KA0000918
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