Le seul rhum brun entièrement fabriqué au Québec, est un hommage à la tradition du rhum remontant à 1769 en Nouvelle-France. Fabriqué à partir de mélasse verte et de sucre de canne, doublement distillé dans un alambic charentais, il est ensuite épicé et affiné en fûts de chêne blanc québécois. Agrémenté d'un caramel maison à base de cassonade et d'une infusion d'épices naturelles, il offre une expérience équilibrée et gourmande.
Découvrez l'harmonie parfaite entre l'acidité des canneberges, la douceur du caramel et la touche épicée du piment oiseau, le tout sublimé par une belle teinte rosée grâce à l'infusion de canneberges du Québec. Ce rhum est fin, complexe et rond en bouche, en faisant une base idéale pour vos cocktails. Un indispensable pour donner du piquant à vos soirées.
Le RHUM ÉPICÉ a été récompensé en 2020 avec une prestigieuse MÉDAILLE D'ARGENT aux INTERNATIONAL SUGARCANE SPIRIT AWARDS, une reconnaissance de sa qualité exceptionnelle dans le monde des spiritueux à base de canne à sucre. Découvrez cette pépite aux saveurs épicées pour une expérience mémorable.
Notes : MÉLASSE VERTE “BLACKSTRAP”, SUCRE DE CANNE, CANNEBERGES, POIVRE DE KAMPOT BLANC ET VERT, PIMENT OISEAU, CARDAMOME, RHUBARBE, FENOUIL, SUMAC
40 % alc./vol. - 700 ml
Préparé au Québec
Lionel L. publié le 07/04/2025 suite à une commande du 19/03/2025
très bon
Patrick H. publié le 12/11/2024 suite à une commande du 30/10/2024
J'adore !
Vous aimerez aussi