Sirop d'érable


Le sirop d'érable est l’aliment le plus emblématique de la gastronomie du Québec et du Canada.

Produit au printemps, au "temps des sucres", le sirop d’érable est le résultat 100% Naturel de l'ébullition de l'eau d'érable. Il est réputé pour de nombreux bienfaits santé et pour son goût inimitable.

Tous les sirops d'érable proposés par Kanata sont des sirops purs de première qualité, importés du Québec, d’érablières  réputées pour leur très haut niveau d’exigence.

Nous proposons trois classes de sirop d'érable :

Sirop d'érable Doré : Doux, léger, suave, parfum rappelant l'odeur et le goût du sirop fraîchement bouilli. C'est la meilleure qualité.

Sirop d'érable Ambré : Goût plus riche et fort en bouche. Saveur légèrement boisée en équilibre avec des goûts de sucres caramélisés.

Sirop d'érable Foncé : Goût plus robuste, distinctif, consistant et ferme. Il est de coloration plus foncée.

Le saviez-vous ? "L'or blond du Québec" est un véritable sucre liquide, idéal pour le café ou accompagner les desserts ! Il est aussi merveilleux sur une crêpe, un bout de pain ou un pancake.

Recette de gâteau au sirop d'érable, de yaourt maison au sirop d'erable... Découvrez comment utiliser le sirop d'érable sur notre blog 

Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté au comparateur