L'épicerie fine Française des produits du Québec

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte

Gourmet Sauvage

L'homme derrière les plantes sauvages de Gourmet Sauvage se nomme Gérald Le Gall.

Depuis 1993, Gérald, maintenant avec sa fille Ariane, organise la cueillette de fruits et légumes sauvages comestibles au Québec pour le plus grand bonheur des amateurs de goûts et saveurs culinaires originales. En relation avec les cueilleurs indiens Ojibway, Innu et Inuit, du grand nord québécois aux provinces maritimes, il transforme les trésors nourriciers de la Nature en gelées et condiments, en ketchup et moutardes, en sirops et marinades, etc …

Les plantes sauvages comestibles, les vrais produits biologiques.

 
Trier par prix
 
Trier par prix
Le dernier article du blog
Pancakes ou crêpes pour la chandelours ?
Le dernier article du mag
3 produits québécois pour mon foie gras de Noël
La dernière recette
Kanata Glacé de Bruno (version québécoise du nougat glacé)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous offrir une meilleure navigation.